Das  sind  wir

Die Mittelschule an der Schrobenhausener Straße ist eine offene Ganztagsschule und entwickelt sich stetig weiter. Vor allem im Bereich Umweltbewusstsein, Nachhaltigkeit sowie Digitalisierung ließen sich in letzter Zeit innovative Entwicklungen realisieren.

Wir stehen für Vielfalt und Wertschätzung und tragen seit mehreren Jahren das Schulprofil Inklusion mit voller Stolz. Jeder von uns ist individuell und das akzeptieren wir.

Unsere Schule beherbergt in diesem Schuljahr 11 Klassen, darunter eine Tandemklasse, welche von einer Mittelschullehrkraft sowie einer Sonderpädagogin geleitet wird. Insgesamt zählen wir derzeit ca. 240 Schülerinnen und Schüler.

In unserer Schulumgebung befinden sich einige Grünflächen, die zum entspannten Verweilen einladen.

Unser Schulhof vor dem Umbau.

Aktuelle Ortszeit in München: